Tracer Study 2019

Yth: Seluruh Lulusan Universitas Islam IndonesiaTahun 2017

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Dalam rangka memperoleh umpan balik guna mengevaluasi proses pendidikan tinggi dan melakukan perbaikan kualitas, Universitas Islam Indonesia (UII) melaksanakan Tracer Study (Studi Penelusuran Alumni) UII lulusan tahun 2017. Partisipasi para alumni dalam mengisi kuesioner tersebut sangat berharga dalam memberikan kontribusi pengembangan dan kemajuan UII, termasuk mendukung UII dalam proses akreditasi program studi, akreditasi institusi perguruan tinggi, serta pemeringkatan internasional. Hasil Tracer Study tersebut nantinya akan kami jaga kerahasiaannya dan hanya digunakan untuk kepentingan UII.

Untuk itu, kepada seluruh lulusan UII tahun 2017, kami memohon kesediaannya untuk mengisi kuesioner yang tertera pada link di bawah ini.

Demikian permohonan ini disampaikan. Atas perhatian dan kesediaannya dalam mengisi kuesioner Tracer Study, diucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum wr. wb.

Rektor,