Kerjasama dengan Pengadilan Agama Jakarta Barat

[Alhamdulillah]

Program Studi Hukum Keluarga (Ahwal Sykhshiyah) & Pengadilan Agama Jakarta Barat Tanda Tangani Memorandum of Agreement (MoA)

Penandatanganan MoA antara PA Jakarta Barat dengan Program studi hukum keluarga (Ahwal Syakhshiyah) bertujuan untuk mendukung Pengembangan Kelembagaan dan Kurikulum Perguruan Tinggi. Sekaligus menjadi mitra dalam pengembangan kegiatan antar institusi yang saling menguntungkan.

Perjanjian Kesepahaman antara PA Jakarta Barat dengan Prodi Hukum Keluarga (Ahwal Syahkhsiyah), meliputi:

1. Pengenalan Profesi Mahasiswa (PPM)
2. Kegiatan pelatihan, seminar, symposium, konferensi.
3. Kegiatan pengabdian kepada masyarakat
4. Pemanfaatan dan pengembangan bersama berbagai macam sumber daya milik dan oleh para pihak
5. Pengembangan Sumber Daya Manusia
6. Sosialisasi tentang Tugas dan Fungsi Pengadilan Agama Jakarta Barat
7. Kegiatan lainnya yang disepakati para pihak.

Turut hadir Dekan dari Fakultas Syariah dan Hukum dari UIN Syarif Hidayatullah, UNU Jakarta, Universitas Islam, dan Universitas Muhammadiyah Jakarta. Harapan kedepan, perjanjian antara PA dan Prodi Hukum Keluarga (Ahwal Syakhshiyah) terjalin dengan baik dan memberi dampak positif bagi mahasiswa serta institusi. (Uun)

#MemorandumofAgreement
#PengadilanAgamaJakartaBarat